RSS Feed

Campeonato de España de BIKE MARATON - Cordoba

Participación multitudinaria en la Carrera MTB de Sierra Morena.

En esta ocasion un ARRANKA PEGATINAS, ha participado en la carrera quedando en la General:

525 1275 LARA , FRANCISCO MA-30 IZNAJAR 06:10:51 2:52:58 hor.

Pero en su categoria:
249 1275 LARA , FRANCISCO MA-30 IZNAJAR 06:10:51

En hora buena.

El pasado domingo 27 de septiembre, se celebró en la ciudad de Córdoba la VI MARATON MTB GUZMAN BUENO BRIMZ X SIERRA MORENA, Campeonato de España de Maratón BTT 2009, donde cerca de 1700 corredores se daban cita para recorrer los cerca de 85 Km. de la prueba, y en la que los corredores andaluces jugaron un papel muy importante, copando los podiums de las diferentes categorías en liza.
Un día soleado y moderadamente caluroso acompañaría a los corredores por el circuito donde numerosos aficionados y personal de la organización les esperaban para animarles en esta dura prueba.
La Salida lanzada de los cerca de 1700 corredores por las calles de Córdoba no ha sido excusa para que ya desde el principio Mancebo, Trayter y Garcia hayan encabezado la prueba, seguidos por otro grupo formado por Juan Pedro Trujillo, Sergio Mantecon e Israel Núñez, que se han ido quedando descolgados del grupo de cabeza. Esta diferencia se ha ido aumentando y consolidando durante los 85 kilómetros. En el grupo de cabeza, era Adolfo García el primero en quedar un poco rezagado mientras Trayter aguantaba el ritmo de Mancebo hasta a falta de 4 Km. que Mancebo ha pegado un tirón y se ha ido, cruzando la meta en solitario.
En Féminas Anna Villar no ha tenido rival y se ha posicionado entre los primeros puestos desde el inicio de la carrera, entrando a meta a poco más de 40 min. del campeón, en 30ª posición. En segunda posición, a 36 min. de Villar ha entrado Sandra Santanyes. La tercera plaza de este Campeonato ha sido para Natalia Benitez, que ha entrado 14 min. después de Santanyes.